General
Información adicional
- Almacenes
Ingredientes y alérgenos
¿Dónde comprar queso parrillero Verónica por mayor?
Compra queso parrillero Verónica por mayor online, con entrega inmediata en Buenos Aires, CABA, AMBA y todo Argentina en XPallet.
¿Qué es el queso parrillero Verónica?
El queso parrillero Verónica es un queso de pasta blanda y textura cremosa, elaborado a partir de leche de vaca pasteurizada y con un ahumado suave a la parrilla.
¿Cómo se puede consumir el queso parrillero Verónica?
El queso parrillero Verónica es un queso muy versátil que puede consumirse solo o utilizado como ingrediente en una gran variedad de recetas. Se recomienda que se consuma a temperatura ambiente para que su sabor y textura sean más apreciables.
¿Cuáles son los ingredientes del queso parrillero Verónica?
Leche pasteurizada, fermentos lácticos, enzimas coagulantes, cloruro de calcio (INS Nº 509 – estabilizante), y cloruro de sodio. Contiene derivado de leche.
Sobre el queso parrillero Verónica
El queso parrillero Verónica es un queso caracterizado por su sabor ahumado y su textura firme. Este queso se elabora con leche de vaca pasteurizada y se somete a un proceso de ahumado con leña de especies nativas de la zona de Valdivia
El queso parrillero Verónica es ideal para consumir asado a la parrilla, en sándwiches o como ingrediente en diversas recetas culinarias. Además, se puede acompañar con vinos tintos o cervezas artesanales.
Si deseas complacer las necesidades de tus clientes, queso parrillero Verónica es la elección perfecta. ¡Haz tu pedido hoy mismo y conviértete en uno de nuestros clientes satisfechos!
No se encontraron opiniones