General
Información adicional
- Almacenes
Ingredientes y alérgenos
¿Dónde comprar queso cremoso Verónica por mayor?
Compra queso cremoso Verónica por mayor online, con entrega inmediata en Buenos Aires, CABA, AMBA y todo Argentina en XPallet.
¿Qué es el queso cremoso Verónica y cómo se produce?
El queso cremoso Verónica es un tipo de queso blando y cremoso de origen argentino. Se produce a partir de leche pasteurizada de vaca a la que se agrega un coagulante y un cultivo de bacterias lácticas para obtener una masa suave y cremosa que se moldea y se deja madurar durante unos días.
¿Cómo se puede utilizar el queso cremoso Verónica en la cocina?
El queso cremoso Verónica es muy versátil en la cocina y se puede utilizar para untar en panes, tostadas y galletas saladas, así como para agregar sabor y cremosidad a platos como pastas, ensaladas y pizzas. También se puede derretir en salsas y dips, o simplemente disfrutarlo solo como un bocado delicioso.
¿Cuáles son los ingredientes de la leche descremada Verónica?
Leche pasteurizada, fermentos lácticos, enzimas coagulantes, cloruro de calcio (INS Nº 509 – Estabilizante), y cloruro de sodio.
Contiene derivado de leche.
Sobre queso cremoso Verónica
El queso cremoso Verónica es un tipo de queso blando y cremoso de origen argentino, que se produce a partir de leche pasteurizada de vaca. Con un contenido de grasa del 50%, es un queso relativamente alto en grasas y debe ser consumido con moderación.
El queso cremoso Verónica es muy versátil en la cocina y se puede utilizar para untar en panes, tostadas y galletas saladas, así como para agregar sabor y cremosidad a platos como pastas, ensaladas y pizzas. Con su textura suave y su sabor delicado, el queso cremoso Verónica es una deliciosa adición a cualquier comida.
Si deseas complacer las necesidades de tus clientes, el queso cremoso Verónica es la elección perfecta. ¡Haz tu pedido hoy mismo y conviértete en uno de nuestros clientes satisfechos!
No se encontraron opiniones