General
Información adicional
- Almacenes
Ingredientes y alérgenos
¿Dónde comprar queso azul Verónica por mayor?
Compra queso azul Verónica por mayor online, con entrega inmediata en Buenos Aires, CABA, AMBA y todo Argentina en XPallet.
¿Qué es el queso azul Verónica?
El queso azul Verónica es un tipo de queso elaborado con leche de vaca y caracterizado por su sabor fuerte y distintivo debido a la presencia de hongos penicilium en su interior.
¿Qué maridaje se recomienda para el queso azul Verónica?
El queso azul Verónica suele ser maridado con vinos tintos como el Cabernet Sauvignon o el Syrah, así como con vinos blancos como el Chardonnay o el Riesling. También se puede acompañar con frutas como peras, manzanas y uvas.
¿Cuáles son los ingredientes del queso mozzarella Verónica?
Leche pasteurizada, fermentos lácticos seleccionados, esporas de penicillium roqueforti, cloruro de calcio (INS Nº 509 – estabilizante), enzimas coagulantes y cloruro de sodio. Contiene derivado de leche.
Sobre el queso azul Verónica
El queso azul Verónica es un queso de sabor fuerte y distintivo que se elabora con leche de vaca y se caracteriza por la presencia de hongos penicilium en su interior. Originario de España, es uno de los quesos más apreciados por los amantes del queso azul en todo el mundo.
Su textura cremosa y su sabor intenso lo hacen ideal para ser utilizado en ensaladas, pastas y pizzas, así como en salsas y cremas para dar un toque especial a cualquier plato. Aunque no es apto para personas intolerantes a la lactosa, es un queso que vale la pena probar y disfrutar en su justa medida.
Si deseas complacer las necesidades de tus clientes, el queso azul Verónica es la elección perfecta. ¡Haz tu pedido hoy mismo y conviértete en uno de nuestros clientes satisfechos!
No se encontraron opiniones